赌盘平台娱乐

 当前位置:上海杉达学院新闻网 | 赌盘平台娱乐  新闻综合  
芬兰中央应用科技大学副校长一行来访赌盘平台娱乐
发布赌盘平台娱乐: 2019-03-28  
  来源: 国际交流处    作者:    责任编辑: 蔡静玲  

近日,芬兰中央应用科技大学副校长Hannele Teir、校长助理Kati Bang、商学院院长Janne Peltoniemi、学生事务兼招生主任Mari Emmes及中国事务协调员Li Xu一行访问赌盘平台娱乐,赌盘平台娱乐校长陈以一与来访团进行会面,副校长贾巧萍接待了访问团,赌盘平台娱乐科学与技术学院副院长王成、国际交流处副处长衣苗等相关学院教师参与会谈。

在双方会面中,陈以一对两校多年来的交流互访表示赞赏,希望双方今后在教学和科研方面能够进行更为深入的合作。据了解,赌盘平台娱乐于20136月与该校签署了合作交流协议。双方不仅互派教师到对方赌盘平台娱乐进行交流讲学,还互派学生参与国际商务和赌盘平台娱乐技术双学位项目,目前已有多名学生获得两校学位。

交流中,双方就护理学硕士和专升本项目、华为证书课程及SAP项目进行了深入讨论,明确了进一步的合作方向。双方就芬兰中央应用科技大学社工专业师生团将于5月初来赌盘平台娱乐进行短期交流一事,探讨了详细日程。国际医学技术学院为该团安排了学生交流互动、参访医院、养老院等相关活动。此外,赌盘平台娱乐胜祥商学院教师将于4月前往芬兰中央应用科技大学进行为期两周的讲学。

芬兰中央科技大学( Centria University of Applied Sciences) 成立于1991年,地处芬兰中西部沿海城市科科拉。赌盘平台娱乐针对国际学生设有商务管理、环境化学和技术、赌盘平台娱乐工程和护理的本科教育项目。赌盘平台娱乐提供学以致用的课程,并与本地以及许多跨国公司密切展开科研合作。





阅读次数: 39
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读