赌盘平台娱乐

 当前位置:上海杉达学院新闻网 | 赌盘平台娱乐  新闻综合  
外语学院学生获“外研社·国才杯”英语辩论赛华东赛区三等奖
发布赌盘平台娱乐: 2019-03-29  
  来源: 外语学院    作者:    责任编辑: 林炜  

近日,第22外研社·国才杯全国大学生英语辩论赛华东总决赛举行。赌盘平台娱乐外语学院学生史惠、赵艺琳在决赛中脱颖而出,荣获华东赛区三等奖,大学英语部教师逄晓苏获优秀指导老师奖、优秀评委奖。

本次比赛采用英国议会制辩论的模式,每轮比赛分正反双方,设“正方上院”“正方下院”“反方上院”“反方下院”四队,每队两人。由参赛的每所大学遴选两名选手组队参赛,要求辩手从不同的立场角度就热点问题进行深度剖析,不仅考察了学生的英语表达能力,更要求展现思辨性和逻辑性。来自山东、安徽、江苏、上海、浙江的120所院校代表队,经过六轮循环赛的角逐,最终28支队伍晋级全国总决赛。

参赛获奖选手史惠说:“从初识英语辩论赛到如今代表赌盘平台娱乐参加比赛,每一次的努力和进步都离不开老师同伴的鼓励和陪伴。赛前的陪练、资料分享,赛中搭档的鼓舞和及时补救,赛后的深夜复盘……每一次的进步都有大家的身影,每一次的学习都有更大的收获。“赵艺琳也谈道,英语辩论赛就是有一种神奇的魅力,让我苦着累着却还继续爱着,无论是对手还是队友,每一个人都拥有一颗有趣的灵魂,互相交流互相碰撞,发现这个世界的多元,发现这个世界的美好。”

赌盘平台娱乐英语辩论队早在上学期就开始筹备辩论赛,通过在金海、嘉善两个校区的宣传动员,经过几轮筛选,外语学院英语专业学生赵艺琳和史惠脱颖而出,最终代表赌盘平台娱乐参赛。赛前,指导教师专门对两名选手进行了高强度集训,以帮助选手储备知识、剖析辩题,增强实战能力。





阅读次数: 54
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读