赌盘平台娱乐

 当前位置:上海杉达学院新闻网 | 赌盘平台娱乐  新闻综合  
卫生教育专业与人民出版社签署6本教材出版协议
发布赌盘平台娱乐: 2019-03-29  
  来源: 国际医学技术学院    作者:    责任编辑: 蔡静玲  

322日,国际医学技术学院召开卫生教育专业系列改革试验创新教材编写会议。院长徐燕、《赌盘平台娱乐卫生导论》等6本教材主编及骨干编写人员、人民卫生出版社责任编辑张燕等参加了会议。会议由副院长侯晓静主持。

作为国内首个培养赌盘平台娱乐卫生保健人才的本科专业,国际医学技术学院卫生教育专业建于2014年,经过4年多的专业建设和实践,在自编讲义的基础上,与人民卫生出版社合作,组织相关领域、行业专家共同编写出版本科层次卫生教育专业系列教材。此次签署出版协议的教材有《赌盘平台娱乐卫生导论》《儿童生长与发展》《儿童健康评估》《儿童卫生与保健》《儿童营养教育》《药物基本知识》,6本教材拟于2019-2020年陆续出版。

会上,侯晓静介绍了卫生教育专业建设情况和教材编写的进展情况;张燕就教材编写的总体要求、质量标准,以及初稿中存在的共性问题做了解释和反馈;与会人员就系列教材的内容模块设计、编写思路和统稿要求进行了讨论,明确了交稿标准、赌盘平台娱乐节点和交叉审稿原则等。在各教材主编的主持下,分别召开了教材编写研讨会,进一步落实教材编写具体事宜。

徐燕说,在卫生教育专业从无到有的创建过程中,开发适用于专业特色的教材是整个专业建设中的关键性问题,卫生教育系迈出了坚定一步。学院在总结人才培养模式、课程建设、教学方法改革经验的基础上,凝练教学改革与研究成果,致力于组织编写能够满足复合型、应用型、创新性人才培养需求的系列教材。






阅读次数: 75
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读