赌盘平台娱乐

 
教学督导协同教务处赴嘉善校区开展集中教学检查
发布赌盘平台娱乐: 2018-03-30 赌盘平台娱乐次数: 99
 


2018321-23日,教学质量管理处督导办协同教务处组织校级教学督导赴嘉善光彪学院开展集中教学检查工作,本次检查内容主要涵盖了听课、查阅试卷、观察早自习、晚自习等情况。教务处肖凤林副处长、督导办殷仲苇副主任、王忠郴教授等七位校级教学督导参加了本次工作。

督导办殷仲苇副主任向教学督导们具体部署了本次集中教学督导的具体任务和安排。本次嘉善校区集中教学督导活动共听课20余人次,并在课后向任课教师及时反馈听课意见。针对嘉善校区2017-2018学年秋季学期的试卷存档规范、阅卷质量等情况进行了专项检查。本次活动共检查试卷77包,总体情况较上学年同期有所进步,但仍存在一些问题,具体情况已与嘉善教务处进行了及时沟通,并提交书面总结给校教务处。检查早、晚自习各1次,绝大多数同学比较自觉,但个别班级的同学讨论声音较大;看手机的情况比较多。


三天的集中教学检查工作得到了教务处领导、嘉善光彪学院领导和教务办的支持和帮助,使得计划检查内容得以顺利完成。同时,教学督导工作认真、细心,连续两个晚上加班检查试卷和自习情况,值得年轻教师学习。